Políticas de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Nuestra entidad, está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le solicitamos diligenciar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

La ley 1581 del 2012 establece las normas para la protección de los datos en Colombia.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombres,  identificación, información de contacto como  su dirección de correo electrónica, número móvil  e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún tipo de inscripción a un curso o capacitación 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, afiliados, alianzas con asociaciones, laboratorios farmacéuticos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con información sobre cursos, congresos u  otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

La Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos ACTO, está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia

Autorización de Privacidad

Declaro bajo la gravedad de juramento que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y que la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO me ha informado de manera previa y expresa los derechos que me asisten y la finalidad, tratamiento, vigencia que se le dará a mis datos personales. La Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

1) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO como responsable o encargado o frente a cualquier encargado del tratamiento del dato;

2) Solicitar prueba de la autorización otorgada;

3) Ser informado por la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO del uso que le ha dado a sus datos personales

4) Elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo referente al tratamiento de datos personales

5) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas, solicitudes y reclamos

6) Revocar la autorización y/o solicitar ante la Superintendencia de Industria y Comercio la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales

7) Acceder en forma gratuita a sus datos personales

En consecuencia, de lo anterior, autorizo expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada, a la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO, para que haga el tratamiento de mis datos, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declaro conocer y aceptar.

Acceso al aplicativo o servicio

El acceso se debe realizar únicamente a través del portal Web la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO, https://actocol.org donde se solicitará al usuario identificarse con tipo de documento y número de identificación.

El usuario se compromete a suministrar toda la información que se solicite únicamente dentro del aplicativo dispuesto por la Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO para este servicio. 

La Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO no se hace responsable por la información suministrada en los enlaces o hipervínculos de terceras personas.

La Asociación Colombiana de Trasplante de Órganos – ACTO se reserva el derecho a negar o retirar el acceso al servicio a cualquier usuario por cualquier motivo y/o a los contenidos del mismo en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, por iniciativa propia o a petición de cualquier persona, incluyendo sin limitación alguna a aquellos usuarios que den un uso indebido a este servicio, así como a los usuarios que incumplan total o parcialmente estos términos y condiciones de uso.

Aceptación de condiciones del aviso legal

Cualquier persona (“Usuario”) que utilice este servicio, podrá hacerlo sujetándose a los presentes Términos y Condiciones de uso del servicio y a todas las políticas y principios establecidos por la Cámara de Comercio de Bogotá, la ley y las sanas costumbres del comercio electrónico aplicables al mismo.

NOTA: La versión oficial de este documento se mantendrá exclusivamente en línea

Proximamente agregaremos pagos online

Lamentamos los

inconvenientes

Gracias por tu mensaje , pronto responderemos

¡Mensaje enviado

con exito!

Gracias por tu suscipción

¡Suscripción

exitosa!

Abrir chat
Hola
¿En que podemos ayudarte?